晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勒索男星不成 前妻嗆公開私密影片

2015/03/27 09:17

傑瑞米雷納(左)和索妮帕契可(右)為女兒撫養權鬧得不可開交。(取自紐約每日新聞)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星「鷹眼」傑瑞米雷納與加拿大模特兒索妮帕契可離婚,雙方為了爭取女兒撫養權鬧得越來越難看,連他的室友克里斯托夫溫特斯都跳出來指控,索妮根本是想勒索傑瑞米,並說她嫁給傑瑞米的目的是為了拿綠卡,還數度威脅他要幫她獲得綠卡,否則就要向八卦網站「TMZ」公開他的私密影片。

傑瑞米雷納一家人甜蜜的畫面已不復再。(取自紐約每日新聞)
傑瑞米去年初和索妮結婚,不到10個月就不歡而散,雙方還為離婚官司徹底撕破臉。但傑瑞米的室友溫特斯看不下去,他與傑瑞米有20年交情,自稱經常看索妮怠忽母職,還怒控她懷孕期間數度想墮胎,且至少看過她在懷孕期間抽菸5次,每天要喝一、兩大杯紅酒,即使女兒出生後,她在餵母奶時仍每天一瓶紅酒,完全不顧女兒健康。不過,索妮對於懷孕期間抽菸、喝酒全盤否認,表示自己很疼愛女兒,但沒有回應威脅公開傑瑞米私密影片一事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10