晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武媚娘變陶瓷娃娃 進駐美國蠟像館

范冰冰的「中國陶瓷風」蠟像相當有東方美感。(取自on.cc東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰因《武媚娘傳奇》再創事業高峰,而且她不僅在中國出名,更紅到美國去了,美國三藩市的杜莎夫人蠟像館將展出范冰冰的蠟像,並以她陶瓷娃娃的扮相展出,成為這次展覽唯一的東方面孔。

范冰冰長相精緻、身材火辣,這次三藩市的杜莎夫人蠟像館特地從舊金山借來范冰冰的蠟像,因為該蠟像是以范冰冰在2012年第65屆康城電影節中,中國陶瓷風格服裝打造,相當有東方韻味且獨一無二,吸引不少遊客及媒體一睹風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門