晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪個才是真的?秀智又傳戀珉豪

2015/03/25 13:42

印尼的報紙報導李敏鎬和秀智的戀情,卻把照片放成「SHINee」珉豪。(取自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕「亞洲男神」李敏鎬與「國民初戀」秀智前天被爆出熱戀中,當大家震驚之時,有媒體還搞不清楚狀況,誤把李敏鎬認成男團「SHINee」成員珉豪。

昨天有網友在推特上寫道:「李敏鎬在這張照片裡看起來不一樣」,並PO出一張照片,是印尼某份報紙的一塊版面,報導李敏鎬和秀智的戀情曝光,但配圖卻誤植成SHINee珉豪跟秀智的合照,照片在網路上瘋傳,引起廣泛討論,原來是李敏鎬名字的英譯「Lee Min ho」和珉豪的「Minho」一模一樣,讓記者搞錯了,網友哭笑不得。

有人開始細數南韓的「Min ho們」,除了男神李敏鎬及SHINee珉豪,還有「Winner」的宋閔浩、以《順風婦產科》「偉偉」出道的童星演員李敏豪、歌手「Boom」李民浩,坦言第一眼看到新聞的確會想說是哪個「Minho」,真的是為難記者了,不過也有網友認為報紙錯誤被印刷出來,然後再傳達給當地民眾、讓人疑惑是非常丟臉的事。

狗仔直擊李敏鎬(左)和秀智(右)在首爾、倫敦約會,雙方皆認愛。(取自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10