限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英愛回來了 暌違11年演韓劇

2015/03/25 10:32

李英愛2000年已韓劇《大長今》紅片全亞洲,結婚生子後有傳她將全心照顧家庭,不在拍戲。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李英愛於2003年以經典韓劇《大長今》紅遍全亞洲,2009年她在美國與旅美韓僑鄭浩英結婚,並於2011年產下一對龍鳳胎,當時傳李英愛將全心投入家庭不再拍戲,讓觀眾很捨不得。據南韓媒體報導,「氧氣美女」回來了,她將出演新韓劇《師任堂,the Herstory》。

李英愛日前與女兒一起拍廣告,賢妻良母形象與《師任堂,the Herstory》中朝鮮時期的女性書畫家「申師任堂」相符。(取自網路)

李英愛上一部戲劇作品為電影《親切的金子》,這次接演電視劇是她暌違11年,返回螢光幕的新作,據《蘋果日報》的報導,該劇預定6月起投入製作開拍,明年上半年將在南韓播映。而戲中李英愛將詮釋朝鮮時期的女性書畫家「申師任堂」的故事,她在歷史上被記載為賢妻良母典範,而育有龍鳳胎的李英愛賢慧形象與主角很吻合,粉絲大呼期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10