晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO成員被惡搞抽菸 手夾4支抽不完

2015/03/23 17:07

EXO成員世勳和TAO的吸菸照被惡搞,兩人手裡各刁4支菸。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日網路瘋傳韓團EXO成員世勳和TAO的吸菸照,身為偶像卻吸菸引起社會輿論,就在兩人來台為SM TOWN開唱的前一天,被拍到在飯店房裡老練地拿著香菸,雖有網友指出世勳和TAO今年分別為21和22歲,已達南韓法定可吸菸的年紀,不過昨日被踢爆這張照片根本就是修圖修來的。

有網友指出這張照片1月份期間就流傳網路,懷疑是有心人士刻意造謠。更有網友不屑表示:「要P圖我也會P」,上傳了一張修圖版的吸菸照,原本兩人手裡各拿著一支菸,現在一個人手上竟然各有4支,其他網友開玩笑表示:「耳朵上應該要再多放一支,這樣才傳神!」

 

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10