限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶女星曬比基尼辣照 網友推爆

2015/03/20 19:27

吳怡霈穿比基尼大秀爆乳、小蠻腰。(取自吳怡霈臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「健康美女」吳怡霈身材嬌小卻上圍豐滿,而她也常大方展現好身材,讓網友大飽眼福。近日她與《綜藝玩很大》到菲律賓出外景,碰上蔚藍海洋的美景,特地換上藍色條紋比基尼,與吳宗憲一行人開心合照,還豪擠C奶大秀身材,養眼照網友推翻。

吳怡霈和吳宗憲等人到菲律賓出外景,一行人開心合照。(取自吳怡霈臉書) 

近日吳怡霈到健身房運動,無奈地說:「教練很不客氣說我超胖的,別再說我瘦了,我真的胖在大家看不到的地方。」不過昨她毫氣放上爆乳比基尼照大秀身材說:「雖然很累很想睡,但還是想跟大家分享美景!」不只雙峰呼之欲出,平坦小腹更向大家證明自己的曲線,讓網友看了忍不住直呼:「太辣了,一點都不胖,是健康美人!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞