限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神爽點在這裡 魏蔓大爆最愛手技

2015/03/18 22:48
7 For All Mankind 春夏發表會,魏蔓展演新裝。(記者潘少棠攝)7 For All Mankind 春夏發表會,魏蔓展演新裝。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最好要像SM(虐戀)!」魏蔓今天下午為美國頂級牛仔褲品牌7 For All Mankind展演新裝,不料美背出現紅色抓痕,她解釋是按摩所致,「我喜歡會按到我叫出來的按摩;舒服到我會睡著的我不要,」開玩笑說:「類SM的最好!」

有助紓壓解勞,魏蔓說自己每週都要上按摩店,「最喜歡傳統、走民俗路線的按摩,」表示要痛才有感覺,「最好按到我叫出來。」

說到感情狀態,她說:「徵男友」,但拒絕「花美男」,欣賞「有肩膀」、聰明、愛動物的男生;原來女神要的很簡單,魏蔓說:「若他知道全台最棒的小吃,就算沒車,搭捷運、搭公車去也OK。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10