晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退出歌壇後 潘裕文想主持外景

2015/03/18 10:54

潘裕文外型白淨斯文,給人文弱書生形象。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘裕文近日頻傳將退出歌壇,他表示的確有此想法,但現在的重點是先把眼前的工作做完,然後沉澱一段時間,未來有機會的話還是想要發專輯,他還笑說:「其實我最想要主持外景節目!」

根據《ETtoday》報導,外型白淨斯文的潘裕文其實對運動很在行,星光比賽期間會游泳訓練肺活量,未來還想要參加馬拉松賽跑,面對大家的質疑,他說「就算最後用走的也要走完」。並表示自己其實很想主持外景節目,「說不定有另外一種風格啊!我其實膽子還算蠻大的,你看像是波登,他也不是那種傳統的外景節目主持人,收視率也還不錯啊,蠻受各界觀眾歡迎的」他也透露自己平常就愛看《國家地理頻道》,想藉著錄節目之餘雲遊四海。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10