晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜素拉愛肉感男 打槍2男神

姜素拉在韓劇《未生》中表現亮眼,讓她獲得高人氣。(八大提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新生代女演員姜素拉拍韓劇《未生》後人氣飆升,她在劇中與偶像男團ZEA帝國之子成員時完、姜河那等帥哥演員有對手戲,但她日前受訪時卻表示其實她的理想型是劇中屢次相親失敗的胖男「金代理」金大明,打槍兩大帥哥。

姜素拉曾和李鍾碩、鄭珍雲、時完等帥氣男星合作,但現實中的理想型卻不是這些男神,反而選擇肉感的配角金代理,她解釋:「因為我身高比較高,喜歡肩膀寬、有點肉肉的男生啦!」

她在《未生》飾演工作能力一流的菜鳥職員,外語能力流暢,加上美麗外型及窈窕身材,成為劇迷心目中的新女神。韓網也傳出她的下一部作品有機會跟金宇彬合演《主君的太陽》編劇新作《濟州島蓋茨比》,成為新一代男神蒐集機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門