晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎帥爸 撞臉當紅偶像

2015/03/16 15:40

關穎po出全家舊照為父親慶生,父親帥氣引發熱議,被說像人氣偶像吳亦凡。(取自關穎微博)「EXO」前成員吳亦凡是人氣帥哥。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲藝人關穎今天早上在微博分享了一張照片,祝爸爸生日快樂,幾張舊照組合成的圖片引發網友討論。

關穎在微博上寫下「~*Happy 68th Birthday Daddy*~」祝賀父親,並上傳一張爸爸媽媽年輕時及自己小時候的組圖,照片中童年的關穎眼睛又圓又大,模樣十分可愛,也看的出她的神韻,不過更引人注目的是她的父母,媽媽眉清目秀,爸爸濃眉大眼,長相俊秀帥氣,撞臉「EXO」前成員「Kris」吳亦凡,優良基因令人稱羨,網友紛紛留言直呼關穎的爸爸如果在現在就是超級偶像了,稱讚她的父母「顏值高」,難怪會生出像關穎這樣的美女。

網友讚關穎爸爸帥、媽媽美,基因好,難怪關穎也漂亮。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10