晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶妹很想要 潔癖宋達民甘願翻回收桶

2015/03/15 22:43

宋達民(左)對女兒寶妹(右)相當疼愛。(取自洪百榕的粉圓臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宋達民出了名的愛女,洪百榕今天就分享他們父女間的小趣事,有潔癖的宋達民竟因女兒寶妹一句「很想要」,就從資源回收桶裡撿東西,讓網友稱他是「好爸爸無誤!」

寶妹相當喜歡爸爸幫忙撿來的帽子。(取自洪百榕的粉圓臉書)

洪百榕PO文說看到寶妹多了一頂帽子,一問之下才知道是她跟爸爸去倒垃圾時,在資源回收室看到的,讓洪百榕相當吃驚,因為知道老公明明有潔癖,卻願意為了女兒去拿帽子,逼問之下宋達民才坦承是因為「寶妹很想要」,疼女兒疼成這樣,讓網友都大讚「寶妹好幸福」、「好爸爸大加分!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10