晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷狂野的心 驚嚇到袁詠琳

袁詠琳看了廷廷填的詞很驚訝。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今晚音樂性節目《全球中文音樂榜上榜》將播出「榜上榜小春吶」LIVE演唱會,「周董」小師妹袁詠琳將和MP魔幻力量的廷廷和嘎嘎合唱一起創作的新歌,不過袁詠琳看到廷廷填的詞後相當意外,笑說「沒想到他內心很狂野」!

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎(左)和廷廷將和袁詠琳演唱新歌。(取自臉書)

廷廷一直給大家很靦腆的形象,不過在《Come to Mami》中有用到「緊箍咒」和「水濂洞」等詞彙,讓袁詠琳很驚訝。3人為了表演也特別排練舞蹈,因為廷廷不擅長跳舞,且又和袁詠琳有一些肢體接觸讓他超級害羞,不過廷廷霸氣表示,他們苦練的成果一定會狂野到嚇翻大家。

袁詠琳有是周杰倫力捧的小師妹。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門