晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦爆有私交 炎亞綸笑請大家評斷

炎亞綸被問到與謝和弦交情,他表示要大家去評斷。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸日前在臉書痛批柯文哲沒家教惹的一身腥,昨天他與痛罵他是「娘砲偶像」的謝和弦在嘉南藥理科技大學校慶演唱會,兩人巧妙錯猜並沒有遇到。謝和弦日前受訪時表示,先前的臉書發文並沒有針對炎亞綸,因兩人合作《終極一班》有私交,所以可以這樣說話。炎亞綸今天出席活動時回了「呵呵」兩聲,似乎話中有話。

炎亞綸為了父親與「婉君」筆戰,今天出席白色情人節或動時,坦言心情受到影響,爸媽也很擔心,不過他仍表示:「我以一個台北市民的立場,去關心台北的未來。」被問到昨日與謝和弦本該同台的事情,炎亞綸表示:「我們從拍完戲後,就只有在幾場校園演唱會碰過面。」謝和弦稱兩人拍戲有私交,炎亞綸用呵呵聲笑回,並表示:「有沒有私交,就交給大家評斷了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門