限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觸景傷情 鄧紫棋:台灣是非常特別的地方

2015/03/12 22:47

鄧紫棋來台開演唱會,對台灣有特別感情。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄧紫棋曾和台灣歌手林宥嘉交往3年,2人曾甜蜜在金曲獎星光大道上牽手走紅毯,而分手後,今晚鄧紫棋首度在小巨蛋開唱,卻已得不到舊愛祝福,她的感觸似乎特別深,在台上說:「台灣對我來說是非常特別的地方。」

過去熱戀期,林宥嘉曾到香港紅館看鄧紫棋開唱,並在微博寫下讚嘆:「很好聽、很感動。」而分手後,2人幾乎撕破臉。

今晚在演唱《我要我們在一起》前,鄧紫棋和上萬粉絲聊心事,她談到:「幾年前我來台灣宣傳,那時18歲,人生首次離開香港去其他城市宣傳,但大家注意的不是我的音樂,而是其他有的沒的(暗指她和林宥嘉的戀情),人生真奇妙。」

鄧紫棋談到:「每個人都會經歷傷心,但傷心會讓我們成長。」她又說:「生命中遇過高低起伏,那麼豐富才叫人生,總有一天一切都值得。」

除了以鋼琴自彈自唱,鄧紫棋演唱會上也大秀打鼓技藝,還變換8套造型,多次展現爆乳視覺效果。安可曲她獻唱組曲《We Will Rock You》,還有崔健的《一無所有》,演唱Beyond的《喜歡你》時,台下歌迷手上戴著互動式螢光手環搖擺、大合唱,她說:「謝謝台灣,你們真的太棒了。」

 鄧紫棋下台後被歌迷熱情感動再登舞台,拿出手機錄下粉絲,跟歌迷說:「你們讓我有初戀的感覺。」之後以清唱答謝粉絲,再以鋼琴自彈自唱15歲時錄唱的歌曲《回憶的沙漏》送給歌迷。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10