晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴薇如春天來了

2015/03/12 16:59

賴薇如全身散發青春的氣息。(取自賴薇如微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾是七朵花團員之一的賴薇如,感性秀春裝,水噹噹。

即將告別冬天,迎向春天,賴薇如早一步體驗春天的滋味,把自己打扮的青春嬌媚,她笑說:「終於挑染出我想要的層次感。」對於提早迎接春天的到來,賴薇如活力四射,充滿青春的氣息。

賴薇如曾拍過周杰倫的MV《晴天》,是元老級的「J女郎」,在賴薇如還是七朵花女團時期時,她的密友有次在機場碰到潘瑋柏,竟打聽賴薇如個性,潘瑋柏後來還要到賴薇如電話,但沒有展開追求,最後變成好友。新的一年,大家都期盼賴薇如能傳出新戀情。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10