晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放羊三年 BIGBANG四月合體出擊

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國新聞網站MYDAILY指出,南韓天團BIGBANG預計四月攜全新專輯回歸樂壇,這是他們繼2012年以來,時隔三年的再合體。同時,他們將進行約一個月的音樂節目宣傳,並在五月初於首爾開啟世界巡迴演唱會。 

韓國網站MYDAILY指出,BIGBANG預計將在四月回歸樂壇,並在五月初舉行演唱會。(YG娛樂提供)

YG娛樂公司代表梁鉉錫日前接受《日刊體育》採訪時表示:「BIGBANG將會是YG今年的首發陣容,將作為旗下師弟團WINNER及iKON的領頭羊,新曲也是至今最好聽的歌曲。」對於BIGBANG的高度評價已令粉絲及樂評引頸期盼。成員勝利上周接受日本媒體訪問時也提到:「BIGBANG專輯已經完成七成。」

然而,YG娛樂相關人士卻指出,BIGBANG已在全力準備回歸,宣傳及演唱會等日程仍尚未確定,粉絲也吐槽:「都放羊三年了,預告出來才相信!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門