晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周一不blue!8分鐘看完《星星》

2015/03/09 10:53

谷阿莫用8分鐘講完《來自星星的你》,網友大呼太神啦!(索尼音樂提供)〔記者林映妤/綜合報導〕網路爆笑紅人「谷阿莫」常濃縮電影,用有點賤賤的幽默感、平鋪直敘的口吻配音,「笑果」十足廣受網友歡迎。最近新作是谷阿莫用「一直受傷的故事」講去年的超夯韓劇《來自星星的你》,還說演藝圈最強最正最屌女明星跟高富帥超能力者的愛情故事,絕不能缺少「門鈴」,有了門鈴,人人都可以擁有一段美好愛情。

 

谷阿莫說女主角要多受傷才能常常讓男主角英雄救美,而且只要女主角有心,就可以找盡各種理由住進你家,並且成功使用「我好害怕需要人保護的招式」,跑到男主角家談心,再順便邀男主角當經紀人,這樣才更有理由來找男主角開會,這一切的一切其實都只是剛好而已。8分鐘爆笑口白讓網友大呼:「謝謝谷阿莫我省了21小時!」,還有網友無奈的說:「我家沒有門鈴啦,馬的這樣我註定單身。」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10