晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長 愛心賭博不打烊

2015/03/08 11:02

「美國隊長」克里斯伊凡現身西雅圖兒童醫院,完成愛心賭注。(取自推特)

記者牛貞懿/綜合報導〕上個月美國超級盃時,「美國隊長」克里斯伊凡與「星爵」克里斯普瑞特做了「愛心」賭注,輸的人要穿戲服到兒童醫院做公益,結果由克里斯伊凡獲勝,因此「星爵」出現在波士頓兒童醫院,克里斯伊凡也以本尊現身相陪。

克里斯普瑞特(中)以本尊現身。(取自推特)

但是愛心賭注並未因此結束,雖然克里斯伊凡贏了,他昨天仍穿著戲服到西雅圖兒童醫院,替癌症兒童們加油打氣,這次換成克里斯普瑞特以本尊現身,2人與孩童聊天、送上禮物,巨星的愛心讓粉絲大讚:「謙虛和大方的英雄。」

2人為病童加油打氣。(取自推特)「星爵」克里斯普瑞特(左)上個月也在波士頓兒童醫院做公益。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10