限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓女星尖下巴不合邏輯

2015/03/07 14:15

松雨昨日出席時尚活動,臉部卻遭疑動了手腳。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星松雨以清純歌手形象出道,也曾參加南韓知名實境節目《我們結婚了》,與男團「神話」成員Andy扮演假想夫妻,在台灣漸漸產生知名度。

根據今天的《蘋果日報》指出,昨晚她出席位於首爾的新世界百貨時尚活動,一身時尚裝扮,卻被質疑是否臉部進廠維修。松雨一身時尚亮麗現身,但跟之前的五官比較起來,原本稍圓的臉因下巴突出而顯得尖了許多,兩邊臉頰也豐潤了不少,讓臉型呈現些微的倒三角形,鼻子也顯得角度精巧了不少,與先前的照片對比真的差很大。網友不僅質疑「她是不是又跑去整形啦」,更有網友猛酸:「每次松雨的新聞似乎都跟『修修臉』有關耶!」

松雨(左)日前與「神話」成員Andy(右)演出實境節目,當時的臉型與現在有差異。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10