晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸 進軍大銀幕尬韓妞

炎亞綸的演藝事業拓展到海外,甚至要進軍大銀幕。(取自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕飛輪海前成員炎亞綸,從團體單飛後的發展很不錯,不僅戲劇收視率表現超好,還加盟日本Pony Canyon唱片公司,準備在日本出專輯,現在又要進軍大銀幕,前途看好。

根據今日《蘋果日報》報導,炎亞綸將在本月18日,正式在日本出道,發行首張日本單曲。接下來的行程則是擔綱中韓愛情喜劇片《昔日戀人》的男主角,並且將和南韓女星金素恩、中國男星宋洋合作。據傳,他的首次大銀幕片酬,高達千萬元台幣。金素恩曾在韓劇《花樣男子》中飾演「秋天」而走紅,近日又在節目《我們結婚了4》重新締造高人氣,因此炎亞綸和金素恩的合作備受雙方粉絲的矚目。

炎亞綸去年以台劇《愛上兩個我》榮獲華劇大賞微博兩岸三地人氣獎、最佳男主角獎,而今年預計接下3部電影拍攝、1部台劇,還有在日本出專輯,可以說是影歌視三棲。

金素恩曾演出《花樣男子》爆紅,近日又加入《我們結婚了4》,人氣重新翻紅。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門