晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇死人!歐陽妮妮的知心好友竟然是...

2015/03/05 20:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為撿到200元而爆紅的歐陽妮妮,因為擁有廣大粉絲,堪稱新一代宅男女神。歐陽妮妮現在高3,最近才剛公佈學測成績,不少粉絲很關心有沒有考好,不過她還是每天PO美照,似乎不被成績影響心情。今天她在Instagram表示她終於遇到了一個可以談心的朋友,照片中歐陽妮妮與一個美髮練習用的假頭合照,嚇壞不少網友表示:「這是安娜貝爾吧!」

歐陽妮妮與假頭合照,稱它是可以談心的好友。(取自Instagram)

也有粉絲向她表示:「我也想買那種頭,但家裡不准!」的確這顆頭得來不易,難怪歐陽妮妮會想要跟「它」交朋友談談心,不過也有網友開玩笑覺得她有病,跟她說:「覺得你沒吃藥,該看醫生囉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10