晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者聯盟2》中文預告片來啦!

2015/03/05 11:02

《復仇者聯盟2》人工智慧機器人「奧創」準備展開毀滅人類的計畫。(博偉提供)

預告片:

Marvel 貼文

〔記者牛貞懿/綜合報導〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》下個月22號台灣搶先全球上映,讓粉絲引頸期待,今天漫威影業的台灣粉絲團在臉書PO出中文版正式預告,精彩片段大公開,讓粉絲陷入瘋狂!

天才東尼史塔克開發人工智慧機器人。(博偉提供) 

《復仇者聯盟2:奧創紀元》講述人工智慧機器人「奧創」,準備展開毀滅人類的計畫,當世界浩劫迫在眉睫時,英雄為了拯救人類再次集結,預告片最後,新角色「幻視」一閃而過,片商大賣關子讓粉絲更加期待。該片將於4月22日搶先美國在台上映。


《復仇者聯盟2》的中文預告釋出讓粉絲非常期待。(博偉提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10