晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城舊愛嫁不進豪門 改牽手金鐘國

2015/03/02 21:37

熊黛林說她的理想型是金鐘國。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕熊黛林和身價超過4億的男友郭可頌感情穩定,雖已高調認愛卻傳出因為男方的明星姊姊郭可盈認為熊黛林只愛「錢」不愛人,對她很不認可,讓她嫁入豪門之路遙遙無期。最近她索性轉移目標,受訪時表示自己喜歡「長得帥、很強壯的男人」,並直言「金鐘國是我的理想型男神」。

熊黛林最近和金鐘國合作中國實境節目《叮咯嚨咚嗆》,該節目由中韓共同製作,希望讓外國明星也能體驗中國文化。中國媒體報導,熊黛林在和金鐘國見面前就透露很喜歡肌肉男,也看過金鐘國的節目,覺得他「很會照顧女生」,看來對他相當滿意。之前曾傳出金鐘國和熊黛林在超市牽手的照片,據悉就是在拍攝叮咯嚨咚嗆》,現在節目正式播出,粉絲都相當期待。

金鐘國(前)和熊黛林曾被拍到在超市牽手逛街。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10