晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spexial偉晉鍾愛寶貝 到哪都只要「它」

偉晉今天踏青,自嘲自己在拍MV。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣男團「SpeXial」成員偉晉歌藝驚人,也曾參加過歌唱選秀節目,長相帥氣的他也擁有眾多粉絲。他今天出門踏青,在臉書上傳一張坐在樹幹上沉思的意境照,自嘲自己像是在拍MV。網友發現他身上穿的格紋西裝外套常常入鏡,有網友搜出他之前曾穿過該件衣服的照片,開玩笑回應偉晉:「是怎樣啦出門都要穿這一件是不是!」看出偉晉除了鍾愛格紋風衣外套,也被讚是省吃儉用的好男人。

偉晉被抓包很愛穿這件格紋西裝外套。(取自臉書)

偉晉個性開朗,在團體中是大家的開心果,今天在臉書自嘲拍MV,粉絲說他真的很會,貼出他所有文青照向他證明他每天都在拍MV。網友看到他身穿格紋西裝外套也問他:「到底是多愛這件」,也誇讚他穿這件衣服果然很帥,難怪要一直穿。

偉晉日前與家人出遊也穿同件西裝外套。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門