晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬驕傲秀鑽戒 謝佳見不急粉絲急死

2015/03/01 18:55

曾之喬(中)秀鑽戒好陶醉,洪小鈴(左)和小薰(右)也很入戲。(取自曾之喬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被粉絲戲稱為「喬哥」的曾之喬之前才自爆自己「雌雄同體」,時而耍「Man」時而小女人的形象深受粉絲喜愛,今天她回歸戀愛中的女人身分,在臉書上秀鑽戒放閃,說戴上鑽戒後確實有種「驕傲」的感覺,讓網友直呼「就假戲真做吧!」

曾之喬因為和謝佳見搭檔演出《寶貝四千金》,兩人可愛又甜蜜的互動讓觀眾都陷入「一飛戀」的魅力中,日前曾之喬分享在戲中的婚紗照,粉絲就急著喊話要謝佳見快點把曾之喬娶回家,現在曾之喬又戴著鑽戒自我陶醉,更讓粉絲激動不已。

謝佳見(左)和曾之喬演情侶,受到觀眾喜愛。(取自曾之喬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10