晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ晟敏將入伍 老婆戴迷彩帽打氣

〔記者陳昱均/綜合報導〕今天被證實將在3月31日入伍服役的南韓夯團Super Junior成員晟敏,新婚妻子金思垠在臉書公開放閃為即將入伍的老公加油打氣。

晟敏的老婆金思垠在臉書為即將入伍的老公加油打氣。(取自臉書)

晟敏的老婆金思垠24日上午在臉書上傳自己頭戴迷彩帽的自拍,以及一張手寫應援板的照片,並留言:「忠誠!照片是很久之前弟弟當兵時懇親拍的。我們老公也要加油!健康等級1級(韓國兵役共分5級,1級為健康狀況良好的兵種)真的是很感謝也很滿足,好好當兵回來喔。D-35!」有眼尖網友更發現板子上反光的人影,不就是晟敏嗎?除了讓人感受到這對新婚夫妻間的離情依依,更讓不少人直呼:「也太閃了吧!羨慕」。

Super Junior成員晟敏在3月31日即將入伍服役21個月。(取自Newsen )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門