限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

奧斯卡帝后「亂倫」 「母子」同台掄獎

2015/02/23 16:56

艾迪瑞德曼(右)與茱莉安摩爾(左)在電影《浮華陷阱》有亂倫床戲。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡頒獎典禮在台灣時間今天上午頒獎,影帝由《愛的萬物論》艾迪瑞德曼奪下,影后則由《我想念我自己》的茱莉安摩爾拿走,兩人已橫掃西洋各大電影獎項。帝后演技精湛,8年前就曾在電影《浮華陷阱》中飾演母子,並且上演母子亂倫戲碼,被網友笑說:「這部影片會翻紅」,終於等到母子同時得獎的時候。

艾迪瑞德曼奪第87屆奧斯卡最佳男主角獎。(法新社)

艾迪瑞德曼在《浮華陷阱》飾演同志,演他母親的茱莉安摩爾為了要「治癒」他,強上兒子為他手淫「登大人」,為本屆奧斯卡意外添了點噱頭。艾迪瑞德曼出道以來就以臉上的「小雀斑」聞名,茱莉安摩爾同樣也以白皮膚和雀斑聞名,當年在《浮華陷阱》扮演他母親,一看到艾迪瑞德曼就驚呼:「你根本就像我的兒子!」

茱莉安摩爾奪第87屆奧斯卡最佳女主角獎。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞