晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇返台過年 丟馮德倫自玩公仔

舒淇非常愛貓,也常和馮德倫透過貓咪傳情。(取自Instagram)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕金馬影后舒淇日前返台過年,身邊卻不見已經傳了18年緋聞的男友馮德倫,放他一個人在家玩公仔。

根據今日《蘋果日報》報導,舒淇去年被拍到大年初一就急奔香港赴會馮德倫,今年她回台灣陪媽媽和弟弟,享受天倫之樂,還去支持好姊妹林心如主演的電影《大囍臨門》,而馮德倫則因為年前就在美國上工,沒有陪在女友身旁,選擇在家裡小憩一番,順便在微博和網友分享他的公仔。不過,舒淇也被拍到在搭計程車時不停的低頭滑手機,不曉得是不是在透過網路和情郎熱線,讓馮德倫在過年團聚的氣氛中也不會覺得孤單。

馮德倫和舒淇的緋聞傳了18年,也多次被拍到出遊照,舒淇更曾在Instagram上PO了一張馮德倫和愛貓的合照,兩人卻還是都沒有鬆口承認戀情。

舒淇曾在去年6月在Instagram放上馮德倫和愛貓的逗趣合照。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門