晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉無誤 嫩團均齡只有14歲

2015/02/21 17:51

TFBOYS平均年齡僅14歲,已懂賣萌,完全小鮮肉男團無誤。(取自TFBOYS微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈近來吹起小鮮肉風潮,主打脣紅齒白又會賣萌,或者擁有青春肉體的男星,EXO前成員鹿晗,就受到粉絲們的熱烈喜愛。誰知小鮮肉越來越嫩,居然出現平均年齡才14歲的團體TFBOYS。

鹿晗的花美男外貌也是小鮮肉男星代表之一。(資料照)

根據今天的《東森新聞雲》指出,鹿晗退出EXO後積極求發展,水汪汪大眼以及花美男外貌,擄獲大批少女心。而超級嫩團TFBOYS是中國最近超火紅的團體,由王俊凱、王源及易烊千璽組成,平均年齡只有14歲,略帶稚氣的外表讓網友們直呼:「小鮮肉無誤!」,當初他們在網路上翻唱五月天的《洋蔥》,還被阿信分享在臉書上爆紅,小鮮肉的未來備受期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10