晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡前夕會場外發生維安事故

2015/02/20 21:22

第87屆奧斯卡頒獎典禮將於美西時間22日在洛杉磯的杜比戲院舉行,19日傳出炸彈危機,幸好只是虛驚一場。(歐新社)

〔記者古明弘/綜合報導〕第87屆奧斯卡頒獎典禮將於美西時間22日在洛杉磯的杜比戲院舉行,昨天卻出現炸彈危機,洛杉磯警方出動防爆小組並,封鎖現場,幸好只是虛驚一場。

根據外媒報導,美西時間19日,1名駕駛將車開到杜比戲院對街,向警方表示攜帶炸彈,警方不敢大意,立刻封鎖好幾條街道,現場同時請防爆小組處理,幸好查出所謂的爆裂物只是笑氣,不過警方將該名駕駛拘留盤問。

洛杉磯警局稍晚對外宣布解除炸彈危機。(法新社)

第87屆奧斯卡頒獎典禮將於美西時間22日在洛杉磯的杜比戲院舉行,19日傳出炸彈危機。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10