晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡搶攻青世代 陣容嚇死人

2015/02/18 13:28

女神卡卡(中)過去常以驚人造型亮相,奧斯卡表演也備受期待。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將到來的第87屆奧斯卡金像獎,為了搶攻新的收視族群,推出陣容豪華堅強的演出組合,堪稱將葛萊美獎移到奧斯卡,吸引年輕收視群。

卡司中又見衣不驚人死不休的女神卡卡、魔力紅主唱亞當李維、樂團泰根與莎拉將和寂寞孤島樂團合體,帶來《樂高玩電影》主題曲。據奧斯卡共同製作人表示,這樣的策略是為了吸引年輕族群,「對我們來說,今年將是音樂演出很堅強的一年」。而尼爾派翠克擔任主持,也象徵著與年輕族群搭起橋梁。

尼爾派翠克即將擔任奧斯卡主持。(取自《E Online》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10