限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老菸槍北川景子想嫁 慘遭男友老媽打槍

2015/02/17 15:28

北川景子傳出與男友DAIGO好事近,但DAIGO的母親提出想結婚就得先戒菸的條件。(采昌提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本女星北川景子傳出將閃婚,但卻被歌手男友DAIGO的母親嫌棄,要求她得先戒菸!

北川景子(右)去年12月與男友DAIGO約會被拍。(取自網路)

據日媒《週刊實話》報導,正在趕拍電影版《HERO》的北川已告知木村拓哉將結婚的消息,但因接下來還有與相葉雅紀合作的新劇將開拍,預計最快夏天公布喜訊。不過有圈內人士爆料,雖然北川非常想結婚,但男友DAIGO的母親卻對她很有意見,甚至提出了要求北川先戒菸的條件,才同意兩人結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10