晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女團 爆出性醜聞

2015/02/17 16:03

「EXID」Hani人紅是非多,近來與演員醜聞在網路上瘋傳。(取自《OSEN》)

〔娛樂頻道綜合報導〕南韓女團「EXID」因成員Hani的舞蹈影片爆紅,近來卻網傳Hani與某資深男演員維持著不正當的關係,今天經紀公司出面否認,揚言將追究法律責任。

日前網路有傳言稱一個最近爆紅的女團偶像,和一位較年長的演員有染,因為傳聞中提到最近爆紅的團體,網友紛紛謠傳女主角是Hani。對此,EXID的經紀公司今天發表聲明,指出最近網路上所有關於Hani的惡意小道消息完全是誤傳,他們稱因為消息太過荒唐,一開始並不在意,也沒想要正式回應,但是謠言卻沒有止住,反而在網路快速傳播開來,他們已向網路搜查隊舉報。經紀公司也表示,EXID全員最近在進行新曲製作,要粉絲不用為她擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10