晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮萌輸老媽傅娟 被虧像癌症病患

2015/02/15 16:11
歐陽妮妮(右)與母親傅娟開心合照。(取自歐陽妮妮臉書)歐陽妮妮(右)與母親傅娟開心合照。(取自歐陽妮妮臉書)

〔本報訊〕因在外套口袋找到台幣200元而爆紅的歐陽妮妮,今日在臉書上秀出和母親傅娟及妹妹歐陽娣娣的溫馨大合照,標題上寫著「情人節快樂! 美國這邊情人節還沒過唷!」照片中歐陽妮妮手拿著玫瑰,身穿黑色厚外套,脖子圍著一大團圍巾,可見當地天氣十分寒冷。

歐陽妮妮的母親傅娟跨海送愛給自己女兒,但賣萌的程度不願輸給自己女兒,在照片中大力嘟嘴裝可愛,不少網友看了照片後表示「兩人根本像姊妹!」但也有網友不吃這一套,認為歐陽妮妮一臉無氣色的模樣和頭上的束髮帶,像極了正在接受化療的癌症病患。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10