晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布蕾克腰束奶澎 多虧神基因

〔本報訊〕美國女星「花邊教主」布蕾克萊芙莉昨天現身紐約時裝周,產後首度亮相的她,穿著緊身洋裝,纖腰美胸一覽無遺,才剛生女不滿2個月,恢復好身材速度之快讓人驚訝,原來美貌身材都是遺傳母親。

布蕾克萊芙莉昨日盛裝出席紐約時裝周,為設計師好友站台,全場目光都在她那凹凸有致的身材,布蕾克身材一向火辣,但大家沒料想到她生產完不僅迅速恢復,甚至更勝以往!這其實是遺傳到母親的神基因,昨日布蕾克也攜母一同出席,並上傳與母親的合照,兩人五官、身材都極為神似,母親也是美人一枚,網友讚「兩人都好漂亮」,基因果然騙不了人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門