晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬拍戲笑不停 被爆1天至少笑22小時

電影《二十》中3位主角姜河那、李俊昊、金宇彬(由左至右)現身電影製作發布會。(圖翻攝自韓星網)

〔本報訊〕由李炳憲指導的韓國新作電影《二十》,日前於首爾狎鷗亭舉辦製作發布會。電影中的3位主角金宇彬、李俊昊、姜河那也都親臨現場。人氣男星金宇彬更是被製作群爆料1天起碼笑了22小時。

在電影製作發布會中,製作群公開拍攝時的花絮片段,影片剛播放就見金宇彬無時無刻都在笑,工作人員更是爆料,「如果拍攝時間是24個鐘頭,那金宇彬有22個小時都在笑。」,間接透露出拍攝時片場氣氛相當歡樂。

電影《二十》是在講述3名血氣方剛的20歲男大生之間燦爛且稚嫩的友情及愛情故事,本片將於3月上映,粉絲們也都引頸期盼。

電影二十預告片搶先看:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門