限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇!金正恩送舒淇玫瑰花?

2015/02/13 17:58

《剩者為王》的監製滕華濤,提前送舒淇玫瑰,網友卻誤以為是金正恩。(取自微博)

〔本報訊〕明天就是2月14日情人節,性感女神舒淇提前收到了鮮花,還擺出嬌羞樣,像極了熱戀中的小女人。

舒淇目前在拍攝《剩者為王》,但今天下午她卻提前收到了鮮花,讓她開心在微博寫道:「倒數計時。」,照片中可見一位男子手捧玫瑰,舒淇則是害羞的捂著臉,不過網友卻紛紛留言:「嚇死了,以為是金正恩」「我以為金正恩呢...」,答案其實是《剩者為王》的監製滕華濤,提前送上玫瑰祝女神情人節快樂!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10