晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴圈真亂! Selina亂倫愛上炎亞綸

2015/02/13 17:08
「任家萱」出個人專輯成「炎亞綸」師妹,稱謂混亂Selina搞不清。(資料照 記者宋志雄攝)「任家萱」出個人專輯成「炎亞綸」師妹,稱謂混亂Selina搞不清。(資料照 記者宋志雄攝)

〔本報訊〕「Selina」任家萱新歌《致分手》,請炎亞綸擔任MV男主角,兩人一見面就被「稱謂」弄得頭昏。據《中時電子報》報導,因為炎亞綸是「S.H.E」師弟,但現在「任家萱」出個人專輯,因此成了炎亞綸的師妹,最後搞笑的結論是「華研是一個注重倫理,但又亂倫的大家庭。」

新歌《致分手》MV請炎亞綸擔任男主角,Selina情不自禁想跟亞綸談戀愛。(資料照 記者宋志雄攝)新歌《致分手》MV請炎亞綸擔任男主角,Selina情不自禁想跟亞綸談戀愛。(資料照 記者宋志雄攝)

同樣的情形也發生在Selina和Hebe身上,兩人在「S.H.E」時同時出道,但後來「田馥甄」成為「S.H.E」師妹,「田馥甄」又是「任家萱」師姊,Selina說每次這些師兄弟姊妹的叫法,都讓她混亂。

很久沒拍戲的Selina,MV中和炎亞綸對戲時覺得自己像韓劇女主角,大呼「很爽」,戲稱:「整天在家看老公看習慣,有情不自禁想跟亞綸談戀愛的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10