晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥到好困擾!炎亞綸竟想打薄睫毛

2015/02/12 17:28
炎亞綸為長睫毛所苦。(取自炎亞綸臉書)炎亞綸為長睫毛所苦。(取自炎亞綸臉書)

〔本報訊〕藝人炎亞綸從「飛輪海」單飛後,轉行為演員,拍過不少華劇,不過身為偶像的他今天卻透露對自己的外型感到困擾,原來是他的睫毛太濃密,素顏也常被誤以為有畫眼線,因此有想「打薄」睫毛的想法,不過他的粉絲都反對,還酸偶像:「這根本是炫耀文無誤」。

炎亞綸今天PO文稱:「有時真的連自己都以為自己畫了眼線...困擾...」還附上帥氣自拍,不過他這個「困擾」似乎太杞人憂天了,大部分粉絲認為濃密睫毛是他的特色,千萬不能打薄,也有人搞笑回覆:「真要打就留給我吧!」,也虧他真是「身在福中不知福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10