晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM挨轟 尹恩惠:鐘國歐巴不需道歉

韓綜《Running Man》人氣高,主持人緋聞也備受關注。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕日前南韓知名綜藝《Running Man》號召粉絲轉發貼文,邀請金鐘國的誹聞女友尹恩惠上節目,雖然粉絲的反應很熱烈,但有人認為這樣像是在強迫尹恩惠上節目,會造成她的立場為難,金鐘國還為此事特別跟她道歉,不過尹恩惠直言:「鐘國歐巴沒有什麼該抱歉的。」

金鐘國和尹恩惠從綜藝節目《X-Man》中結緣,之後在《Running Man》中屢次被提及,尹恩惠日前回應此事,她認為金鐘國根本不需要道歉,也對10年前的節目現在還能引起話題覺得相當神奇。《Running Man》製作方則表示,曾數度邀請尹恩惠演出節目,不過每次都被對方婉言拒絕,或許是尹恩惠認為沒有特別的契機或擔心輿論壓力才婉拒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門