晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明的baby 被新加坡宅男狂追

2015/02/11 17:18

Angelababy一襲淡粉色裙裝現身新加坡。(星島日報提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「Angelababy」楊穎一襲淡粉色裙裝現身新加坡,宅男粉絲爭相追星,引爆baby熱潮。

Angelababy剪綵迷死一群宅男。(星島日報提供)

Angelababy抵達新加坡機場,親切向旅客揮手。(星島日報提供)

為了新加坡第一家免稅店開業,Angelababy親赴新加坡剪綵宣傳。因為和男友黃曉明感情穩定,baby心情超好,一下飛機後,新加坡機場的男乘客不斷大喊:「奔跑吧!兄弟。」全都想要目睹baby風采。Baby還提前向大家拜早年,預祝所有粉絲「羊年行大運」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10