晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後魅登「封」 思嘉喬安森火辣依舊

思嘉喬安森登雜誌封面,露出深溝。(取自《W》雜誌)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕好萊塢女星思嘉喬安森近日登上《W》雜誌封面,並為該雜誌拍攝多組性感美照,已為人母的她身材依舊火辣,事業線也一如往常嶄露無遺,非常養眼。

思嘉去年剛生完小孩,身材恢復快速。(取自《W》雜誌)

思嘉自嘲拍電影已被看光光,拍照毫無包袱。(取自《W》雜誌)

接受雜誌訪問時,她對身材被看光很灑脫,表示在2013年的電影《肌膚之侵》中,就已全裸演出,甚至現場開玩笑說:「我現在就可以在這裡換衣服。」另外她也提到她特殊的嗓音,「小時候我說話大家都以為我感冒」,因此在很多角色徵選時失利,不過成為名演員之後,這反而成為她的特色,她說:「他們喜歡我的聲音,這完全是個新世界!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門