晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變好多被疑修修臉 前黑澀會美眉喊冤

前黑澀會美眉惜兒否認整形傳聞。(取自惜兒臉書)前黑澀會美眉惜兒否認整形傳聞。(取自惜兒臉書)

〔本報訊〕從少女節目《我愛黑澀會》出道的「惜兒」張誠菡,日前上《康熙來了》,由於外貌與過去差很大,被懷疑進廠「修修臉」。就連過去也是成員之一的藝人黃喬歆也感到吃驚,笑稱回去會跟姐姐(Apple)討論一下。惜兒昨天在臉書喊冤整形傳聞,發文表示:「身邊朋友都覺得我造型很百變,不管是髮型、妝容還是造型,每次看到我都有不同感覺。」她不想被人家定型,說她︰「很享受可以變來變去不一樣的感覺。」

惜兒說自己造型百變才會讓人誤解。(取自網路)惜兒說自己造型百變才會讓人誤解。(取自網路)

惜兒過去除了參加《我愛黑澀會》,也參加過歌唱選秀節目。她表示:「我相信每個人經歷的每個階段,都不可能會是一樣的,甚至不是每個人過了9年後樣貌都還會一樣。」她也說,不管人家怎麼看,都不會再多作解釋,喜歡我的人還願意支持,我就很感恩了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門