晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的是Stanley嗎? 型男歌王變頹廢大叔

2015/02/10 14:33
黃立行極具個人特色的帥氣平頭曾引發粉絲效仿。(資料照)黃立行極具個人特色的帥氣平頭曾引發粉絲效仿。(資料照)

〔本報訊〕型男歌手「Stanley」黃立行近來甚少在螢光幕前曝光,今天哥哥黃立成在微博曝光兩人合照,身穿西裝的黃立行頭頂亂髮的頹廢模樣引發網友討論,挨虧是被音浪撞到地上嗎?

黃立成(右)第一次帥過弟弟黃立行。(取自黃立成微博)黃立成(右)第一次帥過弟弟黃立行。(取自黃立成微博)

黃立行當年以專輯《黑的意念》拿下第16屆金曲歌王,極具個人特色的帥氣平頭引發粉絲效仿,不過當年L.A.BOYZ公認最帥的小弟黃立行,隨歲月流逝,外型也改變不少,黃立成上傳的合照中頭頂亂髮、頹廢大叔模樣有人認為他帥氣依舊,但也有網友崩潰留言:「這真的是Stanley?」還有人說「幸虧我只喜歡她的歌」,型男歌手地位恐因一張照片不保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10