晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰啊敢嫌劉德華老土 炎亞綸復古玩壁咚

2015/02/08 20:47
炎亞綸出席代言面膜活動,秀出甜言蜜語招數。(記者陳奕全攝)炎亞綸出席代言面膜活動,秀出甜言蜜語招數。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸今天為代顏面膜到美妝店擔任一日店長,談到現在非常流行的「壁咚」,他竟大膽說,以前看到前輩劉德華在電影中「壁咚」,覺得好「俗」,好老土的招式,還說談戀愛時若「壁咚」,會扣分的。

炎亞綸「壁咚」女粉絲。(記者陳奕全攝)炎亞綸「壁咚」女粉絲。(記者陳奕全攝)

活動現場,炎亞綸「壁咚」女粉絲、男粉絲,還有媽媽級粉絲,他覺得最特別是「壁咚」當媽媽的人,畢竟平常媽媽們除了老公,沒有可以對她們展現溫柔的人。

雖然嫌劉德華以前在電影中的「壁咚」老土,但炎亞綸說:「流行也走復古路線。」另談到談戀愛的招數,炎亞綸說天蠍座的最懂得甜言密語,他舉例:「約會時到公園,可以對女友說,原以為公園最美了,沒想到妳更美!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10