晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從英國回來了! 機場捕獲野生周董

粉絲在機場堵到周杰倫,興奮請他簽名。(取自Sunny_傻小東微博)粉絲在機場堵到周杰倫,興奮請他簽名。(取自Sunny_傻小東微博)

〔記者林映妤/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌完成英國世紀婚禮後,2人分別展開工作行程,先前周董在英國進行《出神入化2》的拍攝,而老婆昆凌則前往香港、中國出席時尚活動。今天有網友在微博上傳在機場捕獲野生周董,目擊他將從英國返台,興奮的請他幫忙簽名,直呼好幸運!

周董婚前在機場就被粉絲直擊即將搭機去英國結婚。(取自Sunny_傻小東微博)周董婚前在機場就被粉絲直擊即將搭機去英國結婚。(取自Sunny_傻小東微博)

有粉絲對周董超死忠,不僅在他婚前直奔機場,送他去英國結婚,就連他婚後要從英國返回也在機場堵他,就是為了表達對偶像的喜愛。網友po出周董用粉紅色簽字筆幫他在專輯和歌詞本上簽名,讓歌迷開心在微博上寫道:「接你來結婚,送你去結婚,老周有講哎呦粉色不錯喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門