晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空姐葉家菁熱愛音樂 HUSH演唱會盼她魂來

復航空姐葉家菁原要參加HUSH(圖)今年的演唱會,如今無法出席了。(記者王文麟攝)復航空姐葉家菁原要參加HUSH(圖)今年的演唱會,如今無法出席了。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕

復航空姐葉家菁的遺體今天下午被尋獲,熱愛音樂的她,本已買了今年4月HUSH的演唱會門票,如今只能缺席。

HUSH方才在臉書發文:「請問,有誰買到四月四號TICC第一排3、5、7、9的位置?(如果你\你們是坐在一起的)我需要你\你們的幫忙,尤其是3號的位置。」目前買到票的歌迷已上網回覆,願將門票讓給家菁的朋友,讓她們陪著家菁一起看完演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門