晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SMTOWN四巡台灣場 網友︰票價好貴啊!

2015/02/07 00:04
SMTOWN第四次世界巡迴演唱會的票價和座位圖終於公布了!最高票價為5800元到最低票價為1500元,仍讓不少粉絲喊貴。(圖片擷取自SuperDome 超級圓頂臉書專頁)SMTOWN第四次世界巡迴演唱會的票價和座位圖終於公布了!最高票價為5800元到最低票價為1500元,仍讓不少粉絲喊貴。(圖片擷取自SuperDome 超級圓頂臉書專頁)

〔本報訊〕台灣粉絲千呼萬喚的SMTOWN第四次世界巡迴演唱會的票價和座位圖終於公布了!SM娛樂所舉辦的SMTOWN LIVE WORLD TOUR IV IN TAIWAN是囊括旗下各組藝人所舉辦的家族演唱會,演出的藝人包括寶兒、Super Junior、少女時代、SHINee、f(x)、EXO等,多組當紅南韓團體。

粉絲最關心的當然就是票價了,這次演唱會的最高票價為5800元到最低票價為1500元,終於沒有再創台灣演唱會的新高,使粉絲看演唱會不會再荷包大失血了,但相較於2013年也是在新竹縣立體育場舉辦的SMTOWN第三次世界巡迴演唱會最高票價為4800元而言,卻實是又漲價了!因此不少網友直呼:「怎麼同一個場地還要貴一千元」、「好貴啊」。

「SMTOWN LIVE WORLD TOUR」從2008年開始到世界各地巡迴演出,在首爾、台灣、巴黎、東京、紐約等地演出。2012年第三次世界巡迴演唱會來台舉辦時即引起搶票熱潮,造成全台ibon大當機,今年將在2月14日上午11點開放全省7-11購票。今天演唱會的票價及座位圖公布後,想必粉絲一定開始摩拳擦掌,勢必又將掀起一股搶票熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10