晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kris準備很久了 轉戰戲劇沒壓力

2015/02/06 19:11
「Kris」吳亦帆從偶像轉戰演員,表示會用實力證明給大家看。(取自吳亦凡微博)「Kris」吳亦帆從偶像轉戰演員,表示會用實力證明給大家看。(取自吳亦凡微博)

〔本報訊〕與老東家《SM娛樂》有官司爭議的前EXO團員Kris,近日因演出電影《有一個地方》備受矚目,他受訪時坦誠:「演戲是自己長時間的一個夢想。」不管是作為偶像、歌手、演員,他都會用實力證明給大家看。

Kris從歌手轉戰戲劇,他說:「其實壓力並不是特別大,演戲真的是自己長時間的一個夢想,雖然之前的夢想是籃球,但之後差不多有四年左右都非常想演戲。」表示他因為想演好戲而看了很多電影、上表演課程。而他欣賞什麼樣的女生?他也說:「其實每個女人都有自己的魅力,這個很難說,我喜歡像天使一樣的女生。」至於與老東家的合約糾紛愈鬧愈大,Kris感謝粉絲們一直以來對他的支持,「因為他們我變得更勇敢,更努力去做好自己」。

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10