晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Sa搞破壞 牽線大隻佬追楊丞琳

2015/02/06 13:35

〔本報訊〕「可愛教主」楊丞琳和小1歲「金曲新人王」李榮浩日前被爆熱戀中,還傳李榮浩在2個月內擄獲芳心,不過近日港媒卻直擊楊丞琳疑由蔡卓妍(阿Sa)牽紅線,在香港勾搭上大隻佬。

香港媒體《on.cc東網》報導,30歲的楊丞琳已屆適婚年齡,日前到香港宣傳時,和好友蔡卓妍相約,蔡卓妍當起紅娘,帶來了一個身材魁梧的男性,楊丞琳和這位男性看起來相談甚歡,蔡卓妍可能看兩人十分投契,故意讓兩人走在後面慢慢聊,還找來司機前往下一個場地續攤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10